Пн - Пт: 8:00-18:00

Сб - по записи

Вс - выходной

г. Ставрополь, ул. Серова, 470/4, 355013

логотип 2
логотип

Пн - Пт: 8:00-18:00

Сб - по записи

Вс - выходной

г. Ставрополь, ул. Серова, 470/4, 355013
+7 (962) 451-51-56
Перезвоните мне
Whatsapp
Обратная связь
  • Позвоните мне
  • Записаться на прием
  • Оставить отзыв
Whatsapp +7 (962) 451-51-56

Отзывы

УСЛУГИ

Врачи:

Тип отзыва:

Пациент
Наталья Владимировна вела мою беременность. Я очень хотела, чтоб именно она вела мою беременность. Выбирала ее по отзывам. И мои ожидания полностью оправдались! Замечательный доктор и человек! Ничего лишнего не назначала, отвечала на все интересующие меня вопросы. Хорошо относится к пациентам, мне все понравилось. Еще отдельная благодарность медсестре Наталье Васильевне за ее доброжелательность и позитив. Введение моей беременности было лучшее, это моя 2 беременность и мне есть с чем сравнить. Наталья Владимировна, огромное спасибо вам за все! Желаю вам лучших пациентов, карьерного роста, крепкого здоровья!
Персонал клиники вежливый, доброжелательный. Огромное спасибо врачам: Игумновой Ольге Сергеевне и Мурзаевой Руслан Руслановне. Отличные специалисты в своём деле, которые помогли найти причину моей проблемы и вылечили! Огромное Вам спасибо!
Услуга: Гинеколог
Пациент
Наблюдаюсь у Натальи Владимировны по беременности. Прекрасный, чуткий врач, заинтересованный в проблеме пациента. Всё по делу, про все анализы рассказывает, объясняет что, как и для чего. Отвечает на мои глупые вопросы. ? Лишнего не назначает. Прием всегда по времени, нет такого, что ждёшь по два часа. К ней на приём всегда как на праздник и ухожу в хорошем настроении. Видно, что человек любит свою работу. И медсестра Наталья Васильевна очень приятная! Добрая женщина. Желаю побольше благодарных клиентов и никогда не терять тот позитив и настрой в работе!
Сакинат
Доктор компетентный, хороший. Знает свое дело. Она успела сделать УЗИ и дала рекомендации. Мне нужно было срочно сделать УЗИ, врач была свободная, поэтому обратилась к ней.
Пациент
Вторую половину беременности вела Наталья Владимировна, по сравнению с моим первым доктором, она - прекрасный врач. Хорошо относится к пациентам, обследование подробное проводит, мне все понравилось. Отдельная благодарность акушерке, Наталье Васильевне, за ее доброжелательность и позитив.
Вадим
Доктор хорошо ко мне отнеслась, с вниманием. По итогу приема врач дала мне некоторые рекомендации по дальнейшим моим действиям, посоветовала сделать еще дополнительное обследование. Я уже порекомендовал данного гастроэнтеролога.
Ольга Заруцкая
Очень качественно сделали узи, вежливый персонал и вообще там понравилось
Хочу поделиться своим мнением о посещении клиники «Персона» в Ставрополе. Клиника оставила у меня приятное впечатление. Само помещение уютное и светлое, пространство организовано продумано. На входе меня дружелюбно встретили администраторы, быстро оформили документы перед приемом, а после помогли записаться на УЗИ и сдачу анализов максимально комфортно для меня. Прием у терапевта тоже приятно удивил. Оксана Васильевна сразу вникла в проблему, провела осмотр, ознакомилась с прошлыми исследованиями, назначила дополнительные и корректирующую терапию, при этом все свои рекомендации обосновала. Прошло пару месяцев после начала лечения. Я забыла, что такое повышенное давление и головные боли. Безусловно, я порекомендую данного специалиста и клинику моим знакомым, если понадобится.
Арслан
Прекрасный врач, от бога! Ирина Андреевна изучила все мои документы с самого детства и результаты МРТ. Назначила лекарства и обследования у некоторых врачей. Приду к ней еще после прохождения курса.
Мне понравилось практически все на приеме у Ирины Андреевны, я считаю, она очень грамотный специалист. Доктор провела тщательный и длительный осмотр, подробно обо всем меня расспросила. Уже несколько дней я прохожу выписанное мне лечение и чувствую улучшения в своем состоянии. Я однозначно рекомендую данного специалиста! Моя терапия состоит из лекарственных препаратов, информацию об их времени приема и дозировке врач, конечно, указала. В процессе консультации Ирина Андреевна если и использовала сложные медицинские термины, то разъясняла их. Я обращался к врачу с головной болью. Как такового диагноза у меня нет, выписано симптоматическое лечение и назначено дополнительное обследование. Потом нужно будет посетить доктора повторно. Эффективность терапии оценивать рано, прошло всего 3 дня.
Оксана Васильевна - очень ответственный и компетентный врач! Грамотно подошла к проблеме и помогла ее решить (что многие врачи не смогли сделать). Я безумно рада, что попала именно к ней! Теперь чувствую себя полноценным человеком. :) Спасибо Вам большое, еще раз! :)Меня беспокоили частые головокружения, тошнота и иногда обмороки, сдавала кучу анализов и никто не мог понять в чем проблема. Решила обратиться в клинику «Персона» к терапевту Дюкаревой О.В. На чудо не рассчитывала, но оно случилось! :) Врач все посмотрела, назначала анализы, а после - комплексное лечение.
Врач от Бога. Пришла к Ирине Андреевне с грыжей. Очень грамотный доктор, внимательная. Всегда на связи, анализы только по делу, ничего лишнего. Вместе с нейрохирургом Шатохиным они мне помогли и сейчас я хожу без болей.
Анастасия Шевцова
Достаточно внимательный персонал, прекрасные специалисты. Очень довольна, что такое место находится в шаговой доступности от дома. Назначенное лечение помогло, правда цены на анализы на мой взгляд завышены
Дарья
Доктор смогла принять раньше назначенного времени. все прошло в тихой спокойной обстановке, приятный врач. плохого сказать не могу
Елена
Все прошло отлично. Рада, что попала к квалифицированному специалисту.
В работе Людмилы Александровны Долматовой мне понравилось, в целом, все. Я обращалась к ней для проведения УЗИ, необходимые для этого одноразовые материалы мне были предоставлены. На мой взгляд, длился прием не очень долго, минут, наверное, 20. Я думаю, врач доброжелательно со мной общалась, она умеет расположить пациента к себе. В процессе консультации Людмила Александровна использовала какие-то сложные медицинские термины, но я просила, чтобы она проще все объясняла. В целом, все было нормально. Заключение я ждала не очень долго, в нем все понятно написано, но есть термины, которые для меня не ясны. В итоге мне порекомендовали, к какому доктору дальше следует обратиться. Думаю, я буду советовать этого специалиста. У Людмилы Александровны я была уже 2 раза. Приняли меня вовремя, все было в порядке.
Александра
Тамара Сергеевна добрая. Она провела мне УЗИ и все доступно объяснила. Доктор успокоила меня, сказала, что всё хорошо. Могу этого врача рекомендовать другим.
Ольга Сергеевна очень внимательно изучает все анализы, сразу обо всем предупреждает, все объясняет. Хочу выразить ей огромную благодарность за лечение, за участие, в наше время очень редко можно встретить такого человека, именно врача, который обладает огромным профессионализмом, большими знаниями, который постоянно совершенствуется, повышая свои знания, не останавливаясь на месте! (Просто в течение лечения я столкнулась с другими врачами по лечению, и, к сожалению, была несколько разочарована). Это самый лучший доктор в нашем городе. Ольга Сергеевна, спасибо от всего сердца! Обратилась к Ольге Сергеевне по лечению после замершей беременности и подготовки к беременности.
Пациент
Стояла на учёте по беременности у Натальи Владимировны. Осталась очень довольна. Профессионализм, отзывчивость, все коротко и по делу. Только обоснованное назначение лекарств. Всегда успокоит, всегда была на связи и на все мои вопросы отвечала очень быстро и подробно. Очень внимательное отношение.
Алексей
Прекрасный доктор! Милая, обходительная, внимательно выслушала, осмотрела, назначила необходимое обследование. Назначенное лечение без излишеств, для снятия обострения.
Прием прошел замечательно. Ирина Андреевна очень мне понравилась. Доктор меня прослушала, собрала анамнез, проанализировала, назначила исследования и записала на прием к другим специалистам. Она наметила план решения моей проблемы. Врач прекрасно со мной общалась, все бы так. Доктор грамотная, внимательная, вежливая и компетентная, она профессиональная. Буду рекомендовать этого специалиста.
Александр Бондарев
Хорошие врачи умные и грамотные. От лечения есть результаты. Вежливый персонал.Наблюдаемся у гинеколога, эндокринолога и терапевта, которые согласуют лечение между собой.
Услуга: Терапевт
Внимательная, все по делу, не назначает ненужных препаратов, ответит на все вопросы. Отправилась к доктору, чтобы подготовиться к беременности. Привести все в норму. Это не доктор, это просто чудо! Она мастер своего дела, спрашивает все до мелочей, рассказывает все детали, даже рисует и показывает, что как происходит! Назначила мне препараты, и за месяц мои показатели пришли в норму! Храни таких прекрасных врачей! После нее вышла вся светящаяся и с прекрасным настроением!"
Майя
Данного специалиста нашла по отзывам. Прием прошел прекрасно. Доктор внимательный, отзывчивый и компетентный, мне понравился. Ирина Андреевна меня проконсультировала и выдала направление на дополнительное обследование. Обращусь к ней повторно.
Мерджен
Ольга Сергеевна провела консультацию, осмотр. По итогу консультации получила для себя все необходимые рекомендации и план дальнейшего лечения.
Ирина
Я давно знаю этого доктора, поэтому к ней и пошла. Приём длился полтора часа - доктор тщательно осмотрела меня, хотя хорошо знает мой диагноз и историю болезни, провела консультацию и скорректировала ранее назначенное лечение. Ирина Андреевна - замечательный специалист, знающий, внимательный и вежливый, очень мне нравится. Я рекомендую её другим пациентам.
Светлана
Я была на приёме с отцом. Врача мы выбрали по советам знакомых и остались довольны: Ирина Андреевна - очень хороший, высококвалифицированный врач. Она объяснила всю необходимую информацию понятно, доступным языком и дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Пациент
По сайту многие организации предлагали по одному виду услуги. Смысла кататься из одного в другой не хотелось. В Персоне сразу можно сделать необходимое и за приемлемую цену. Быстро и все приветливые, понравилось. Мне потребовалось сделать УЗИ уретры и УЗИ малого таза.
Анна
По рекомендации обратилась к этому специалисту. Мне очень понравилось, как прошел прием. Доброжелательный доктор. Проникся моей проблемой. Врач помогла советами. По анализам и по внешнему осмотру выписала, на мой взгляд, грамотное лечение. А там время покажет, насколько оно поможет.
Анна
Прием прошел очень хорошо. Доктор отзывчивый, очень грамотный человек. Специалист поставил правильный диагноз, выписанное лечение очень адекватное, в том плане, что нет перегруза лекарствами. В целом я очень довольна. Оксана Викторовна добрая, отзывчивая, хороший профессионал, специалист своего дела. На приеме я была минут двадцать пять-тридцать этого было более чем достаточно для приема.
Надежда
Прием прошел замечательно. Ирина Андреевна очень мне понравилась. Доктор меня прослушала, собрала анамнез, проанализировала, назначила исследования и записала на прием к другим специалистам. Она наметила план решения моей проблемы. Врач прекрасно со мной общалась, все бы так. Доктор грамотная, внимательная, вежливая и компетентная, она профессиональная. Буду рекомендовать этого специалиста.
Обратилась по рекомендации врача-гинеколога. Доктор внимательно собрала всю информацию обо мне. Осмотрели. Всё вежливо, корректно. Никаких предложений, не связанных с моим обследованием. Пока назначила пройти анализы, объяснила почему и какие обследование необходимо пройти. Ничего лишнего. Тихо и спокойно. Рекомендовала медицинские центры, где можно пройти анализы. Предупредила о стоимости анализов.
Пациент
Наталья Владимировна вела мою беременность, я ей очень благодарна. Все прошло идеально и остались только положительные эмоции. Очень внимательный врач, всегда переживает за пациентов, узнаёт, как дела и все ли хорошо после обследования. Очень рада была попасть именно к ней в руки, молодая, грамотная, найдёт подход к любому пациенту. Все назначения - по делу, аккуратная и внимательная, что очень ценно в наше время! Всем рекомендую данного специалиста!
Внимательность не только к анализам, но и симптомам. Тщательность изучения ситуации. Оперативность в оказании помощи. Я пришла в клинику "Персона" с очень низким гемоглобином и страхом после того, как запугали другие врачи. В клинике очень внимательно и оперативно рассмотрели мою ситуацию со всех сторон, успокоили. На приеме Анастасия Александровна объяснила причину низкого гемоглобина тщательно изучив все нюансы: спросила про прошлое, заболевания, симптомы. Перед посещением изучила мои анализы и обследования и на приеме уже была осведомлена обо мне (это большой плюс самой клиники - врачи работают совместно с пациентом, стараются ничего не упустить и выяснить с разных сторон). Такой внимательный подход удивляет и радует. Однозначно, могу сказать, что выйдя из клиники, я почувствовала себя в надежных руках!
Тамара Сергеевна очень вежливая и доброжелательная, данного специалиста я рекомендую всем своим родственникам и знакомым. Также после похода к ней мои родственники подтвердили мои слова и могу с уверенностью сказать что в городе Ставрополь это лучший врач УЗИ, которого я встречала. Была на УЗИ у Тамары Сергеевны, прекрасный специалист, который очень тщательно и щепетильно относится к своей работе. Также все подробно рассказа и объяснила, дала очень дельные рекомендации, благодаря которым мое самочувствие улучшилось и проблемы со здоровьем, которые были ранее, более меня не беспокоят.
Пациент
Ходила в эту клинику по рекомендации к эндокринологу. Достойная клиника, вежливый персонал. Чисто, уютно. Достаточно удобное расположение, место для парковки можно найти. По рекомендации записалась к эндокринологу (Хмельницкая О.В.). Она принимает и я выбрала «Персону». Не ошиблась в выборе эндокринолога. Очень подкупил подход доктора не только с точки зрения доказательной медицины, но и с точки зрения превентивной.
Ольга Сатурнова
Отличная клиника! Специалисты здесь хорошие работают, всегда преданы своему делу, всё расскажут и помогут. Персонал доброжелательный и вежливый. Большое спасибо врачу Мурзаевой Руслане Руслановне. Хороший специалист в своём деле и человек, которая помогла найти причину моей проблемы и вылечила меня в итоге!
Без лишних и не нужных анализов, приятная и понимающая. У меня проблемы щитовидной железы, и по совету знакомых записалась на прием к Хмельницкой Оксане Викторовне. После приема врача, узнала, что все не так плохо, как говорили другие типа специалисты. Благодаря ей я осталась со своей щитовидной на месте. Оксана Викторовна прописала таблетки, которые действительно помогли. С января месяца пью эутирокс. Начинала пить их с 25 мг на таблетку и постепенно увеличивали дозу. Спустя пару недель заметила улучшения в своем самочувствие. Врач от бога, вошла в положение. Не было никаких дорогостоящих и ненужных анализов. За это вам отдельное спасибо.
Вежливость, компетентность. Обратилась к врачу в связи с не наступлением беременности по направлению репродуктолога. Очень вежливый, внимательный врач. Очень доступно и подробно все объяснила. О результатах лечения пока говорить рано, но однозначно рекомендую Анастасию Александровну.
Пациент
Клиника уютная, чистая. Цены приемлемые. Персонал улыбается, приветливый, быстро отвечают на телефонные звонки и консультируют. Врачи - профессионалы своего дела. Я всем довольна, буду ещё обращаться в данную клинику. У меня бронхит тяжёлой степени. Неделю ходила к терапевту по месту жительства. Но эффекта от лечения никакого не было. По совету своей мамы я обратилась в данную клинику к терапевту. Виктория Евгеньевна индивидуально подошла к моей проблеме. Осмотрела, проконсультировала и назначила курс лечения. На мой взгляд, она грамотно подошла к моей болезни. На второй день после приёма лекарств я чувствую себя намного легче. Радует, что есть квалифицированные врачи, которым можно доверять своё здоровье. Я очень благодарна врачу. Спасибо за человеческий подход к пациенту.
25.08.2022
Услуга: Терапевт
Адиль Абдуллаев
Мне очень нравится медицинский центр "Персона". Здесь врачи и персонал внимательные, вежливы, всегда предоставляют профессиональную и высококвалифицированную помощь. Врач-невролог Вышлова Ирина Андреевна помогла мне избавиться от болезни в короткие сроки, хороший специалист и человек, спасибо ей большое!
Внимательность, вежливость докторов и персонала, профессионализм, возможность выбрать время и день приёма. После полутора месяцев лечения заметные улучшения. Обратились в клинику по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна. Ребёнку на месте провели необходимые исследования (УЗИ, анализы, осмотр трёх специалистов). Екатерина Дмитриевна назначила обследование и препараты, которые до неё не назначал ни один доктор. Тщательно разбираются в каждом отдельном случае.
Услуга:
Тину Александровну посоветовала мой врач, сначала отнеслась немного скептически, потому что про этого специалиста ничего не знала, форумы не изучала. ? Но, как только я пришла на консультацию (а я пришла очень быстро, потому что моё питание было совершенно неправильным и мне хотелось его быстрее исправить, у меня инсулинорезистентность) все мои сомнения ушли в тот же миг, такой обширной консультации по питанию, разбором продуктов, образом жизни, я давно не получала! Общее впечатление от консультации просто восторг! Тина Александровна, лёгкая в общении, с чувством юмора, внимательно ознакомилась с анкетой-опросником, задавала чёткие вопросы, давала необходимые рекомендации по проблемам, на что обратить внимание. Очень приятно общаться с человеком, который «горит» своей работой. В голове теперь имеется план, в каких направлениях двигаться, времени прошло не так уж и много, но общее самочувствие улучшилось, а именно: прошло вздутие и тяжесть после еды, в животе появилась лёгкость, стала больше двигаться, улучшилось настроение. Единственное, что мне не хватает, так это общения с Тиной Александровной, к ней тянет, как магнитом! Очень рада, что познакомилась с таким невероятным человечком. ❤️ ☘️
Ольга
Прием начался вовремя. Очень внимательный, отзывчивый и высококомпетентный доктор. Она ознакомилась с моими медицинскими документами, осмотрела с ног до головы, проконсультировала по всем вопросам, все описала, дала рекомендации, заключение, назначила обследование, повторный приём и посоветовала записаться к другим врачам. Мне посоветовали специалиста знакомые. Я однозначно всем её порекомендую!
​Марк Рженёв
Рекомендую невролога Вышлову И. А. На приеме досконально изучала историю болезни, провела осмотр, задавала много вопросов, подобрала грамотное лечение, обследование. Врач заинтересован в решении проблемы со здоровьем. От души выражаю благодарность!
Елена
Я очень довольна общением с доктором, вышла от неё окрыленная. Буду браться за себя и поправлять здоровье. Врач очень внимательная и обходительная. Она долго вникала во все детали. Ирина Андреевна оставила мне свой контактный номер телефона на тот случай, если у меня возникнут вопросы. Обращусь к ней повторно, после обследования.
Прекрасный врач. Прохожу лечение в клинике "Персона". Выявили очень много проблем, сдала множество анализов. В основном дефициты витамин и HP, метеоризм. Тина Александровна внимательно изучила мою карту, просмотрела результаты УЗИ. Выслали также опросник на все сферы здоровья на 700 вопросов, опросник по питанию и дневник питания. Все вопросы были учтены и включены в мою карту в этой клинике. В итоге получила рекомендации по питанию (что и когда кушать), предложила несколько БАДов для здоровья, составила мою личную foodmaps. Питаюсь по ней и сразу почувствовала улучшение своего состояния. Написала в карте также из каких продуктов что можно получить (витамины). Плюсом к консультации (которая длилась почти в 2 раза больше) прислали 3 файла с правильным выбором экологичных продуктов (тоже самое проговаривали), структуру рациона и информацию по перекусам. Осталась очень довольна.
Пациент
Обратилась в данную клинику по рекомендации. Необходимо было срочно сдать анализы (в поликлинике по месту жительства оказалось проблемно) для предстоящей операции. Всё быстро, слаженно. И по-доброму. Персонал отличный! Цены ниже почти в два раза, чем в диагностическом центре. Сравнила, так как из лаборатории вернулись два необработанных анализа, и пришлось по срочности делать в диагностике. Лаборатория чуть подвела... Клиника вернула деньги
Елена
Ирина Андреевна помогла мне решить мою проблему, назначила мне лечение. Все мои результаты анализов просмотрела, назначила дополнительное обследование. Вежливый и компетентный врач. В ходе приема была вежливая и доброжелательная. К ней меня направил мой терапевт. Доктора выбрала по отзывам.
Болела очень сильно спина. На приеме меня очень тщательно осмотрели, назначили анализы и лечение. Лечение помогло! Я очень благодарна Ирине Андреевне! Тщательный осмотр, вежливая, отзывчивая, просто замечательный доктор!
Руслан
Доктор добрый, вежливый, отлично провел прием, уделил мне достаточно времени. Специалиста выбрал по свободному времени. На приеме Юрий Александрович меня осмотрел, выписал направление на анализы.
Недавно обратилась к Ольге Сергеевне с проблемой, которая мучала долгое время. Ранее обращалась к другим специалистам, но все было безуспешно. Очень рада, что попала к Ольге Сергеевне, которая лечила не симптомы (как делают это многие другие врачи), а смогла сначала найти причину, объяснить, откуда это все появилось, научила меня следить за собой, понимать себя и свой организм, чтобы больше не допускать ту проблему, с которой обратилась. Врач собирала подробно всю историю моих ранее выявленных заболеваний, анализов, особенно удивил осмотр всего тела (такое редко увидишь). Назначенные препараты действительно дали тот результат, который давно хотела добиться. Безумно рада и благодарна за вашу помощь и профессионализм. Буду рекомендовать своей семье, друзьям и коллегам.
Ангелина
Моя беременность подходит к концу и я хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне и Наталье Васильевне! Стояла на учёте у данного врача. Остались только положительные эмоции, на приёмы ходила с удовольствием. Всегда была на связи, даже в нерабочее время! Ни разу мне не приходилось сидеть в очередях и ждать. Все по делу, без лишних назначений и прочего. Если вы думаете к какому врачу становится на учет - я рекомендую данного врача.
Анна
Прием длился час. Времени мне уделили достаточно. Хороший специалист. Нормальный человек. Внимательный и доброжелательный врач. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение. Я осталась довольна. Если потребуется я повторно обращусь к ней.
Кристина
Доктор внимательный. Она выслушала все мои жалобы, осмотрела, рассказала какие нужно сдать анализы и объяснила дальнейшую тактику лечения.
По мне честно, самый лучший в мире гинеколог Я наблюдалась у многих врачей в Ставрополе, платных, но лучше подхода я никогда не встречала. Наталья Владимировна очень грамотный доктор, всегда успокоит и все объяснит очень понятно и доступно, развеет все сомнения, это важно для беременных. Я была на учете по беременности, беременность прошла отлично, доктор всегда была на связи. Любой вопрос в любое время, позвонит, ответит, расскажет. Когда заболела простудой врач сама звонила и интересовалась как самочувствие, это очень редко встретишь, тем более бесплатно. Родила, пошла на приём и опять довольна. Врач отличный, дала много советов при рождение малыша, честно, мне очень комфортно на приеме, доверие как к подружке. ? Желаю Натальи Владимировне набраться опыта, если это необходимо в бесплатной поликлиники и открывать свой кабинет гинеколога ?, очень будет к ней бешеная. ? Отдельное спасибо медсестре которая работает с доктором, очень очень внимательная и отзывчивая. ❤️❤️❤️
Кристина Иванова
Была впервые, жду вторичного приёма. Врач-гинеколог (фамилии не помню) хорошая, предупреждала в случае чего, потому что видела что я тревожный человек. И спасибо отдельное персоналу за то, что подождали пока мне привезут недостающую сумму. Очень вежливые и тактичные
Услуга: Гинеколог
Пациент
Мне было безумно комфортно наблюдаться у Натальи Владимировны, все приёмы, анализы, рекомендации всегда по сути и без лишней "суеты и воды", всегда ощущала компетентность, профессионализм доктора, и отдельное спасибо, что всегда подробно отвечала на мои вопросы и сомнения. Очень нравится подход доктора, нет лишних слов, эмоций, строго и по делу. Если кому-то нравится такой подход, то точно не пожалеете в выборе специалиста. И как итог, доношенный срок беременности и здоровый малыш, и за это отдельная благодарность! Наталья Владимировна сопровождала мою беременность. Изначально выбрала доктора по отзывам, и не ошиблась!
Галина
Прекрасный врач, очень отзывчивый. Все спросила и записала, дала необходимые назначения. Доктор уделила мне достаточно времени. Если мне понадобится помощь невролога, я снова обращусь к этому специалисту.
Лариса
очень хороший врач!!!! Помогла решить проблему!!! Ищу ее. Жаль, что ушла из 6 поликлиники. Я все обследование прошла бесплатно. Теперь моя дочь нуждается в хорошем гинекологе. Долгожданная беременность. Ищем Вас Карина Арташовна!!!
Инна
Доктор отлично провел прием, все рассказал подробно, изучил все анализы полностью а не поверхностно, провел адекватное наблюдение. Прием длился минут пятьдесят. Осталась довольна качеством приема.
Пациент
Всесторонний комплексный подход к лечению и работа на достижение результата. Все условия для пациента - удобная запись, чудесные девочки подберут удобное время, предупредят, если освободятся окошки! Наконец, и у меня дошли руки написать отзыв. :) Обратилась я в клинику "Персона" к врачу Игумновой Ольге Сергеевне в феврале 2020 года с проблемой бесплодия (до этого я сменила уже двух врачей и 2 клиники, и все безрезультатно). А направила меня конкретно к этому врачу наш «семейный» врач стоматолог (за что ей огромная благодарность)! Я была поражена, в хорошем смысле этого слова, и отношением к пациенту (начиная с администраторов клиники), и тщательным осмотром (первый осмотр, и Ольга Сергеевна сказала раздеваться до гола. Я была поражена). На протяжении года Ольга Сергеевна меня наставляла, поддерживала, и мы смогли! В феврале 2021 года я увидела впервые, что тест на беременность может быть полосатым! :) Да, может, кто-то скажет, что дорого, но всесторонний подход, компетентность врачей - это того стоит, а мне есть, с чем сравнить! Здесь все нацелено на результат, а не на выкачивание денег! Я, единственное, жалею о времени, которое потратила хождением впустую по другим врачам. Всю беременность я ходила как на подстраховку в клинику (это был мой сознательный выбор, т. к. в гос поликлиниках не уделяют столько внимания, а здесь Ольга Сергеевна подбирала дозировки препаратов, и я была полностью компенсирована, что потом мне помогло в родах, т. к. организм был готов, и быстро восстановился). И вот я пишу, наконец, отзыв, а рядом сопит сыночек, и я безмерно счастлива и благодарна Ольге Сергеевне и всем врачам и сотрудникам клиники!
Пациент
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне за ее чуткость, внимательность к пациентом. Всегда пойдёт на встречу и примет. Готова потратить не мало времени, чтобы разъяснить суть проблемы пациента. Тщательно проводит осмотр и избирательно подбирает лечение.
Приятно, когда твоей проблемой занимаются, а не просто делают вид, что лечат. Огромная благодарность Ольге Сергеевне за ее отношение к пациентам, профессионализму и отзывчивости! Я пришла в клинику ""Персона"" к гинекологу Ольге Сергеевне в январе 2022 года. После КС мой организм начал «давать сбой». Такого тщательного подхода в поиске причины заболевания я не встречала нигде! Индивидуальный подход к каждому пациенту, всегда выслушает, все объяснит понятным языком, а не врачебными терминами. Не назначает ненужных препаратов. Ольга Сергеевна не лечит симптомы, а находит причину заболевания, для меня это очень ценно!
Евгения Александровна внимательная, аккуратная, компетентная, никаких лишних анализов, все только по делу. Помогла мне после года мучений и поисков. После родов появилась у меня проблема с болезненностью при ПА, осмотре и т.д. За год прошла 6-х гинекологов (достаточно известных и дорогих в Ставрополе). Никто мне не помог. Реально опускались руки. Чисто случайно увидела страницу Евгении Александровны. Особо не верилось уже, но пошла. Врач очень аккуратная, внимательная. Все по делу. Никаких лишних анализов и дорогостоящих процедур (как было ранее). Представьте, решила мою проблему за 3 приёма! За 3! Я немного была в шоке. Уже и надежды не было. Спасибо Вам, Евгения Александровна! Конечно, рекомендую к ней попасть!
Пациент
Очень чуткий, внимательный доктор. Лишних назначений не делает, всё по факту. Профессионализм на высшем уровне (все поставленные диагнозы подтвердились). И самое главное, человеческое отношение к пациенту, на собственном опыте убедилась, переживала за меня, как за родную, когда другим медикам было всё равно, звонила, писала, помогала с госпитализацией. Спасибо, что в наше время, остаются такие добросовестные медики. ?
Елена
Прием прошел хорошо, доктор опросил, осмотрел показание которые я принесла, назначили до обследования и лечение витаминами. Обращусь повторно к данному специалисту. Достаточно было уделено времени на приеме, врач все подробно объяснял и рассказывал. Рекомендую друзьям и знакомым.
Мария Бондарева
Спасибо терапевту Анне Игоревне! Всё по делу, ничего лишнего, помогла быстро вернуться в строй. Отдельное спасибо персоналу клиники. Доброжелательная атмосфера, немного людей, что немаловажно сейчас, чувствуешь себя комфортно.
Услуга: Терапевт
Обратилась на приём с проблемами мышц тазового дна. Доктор провела очень тщательный осмотр, были выполнены необходимые пробы и манипуляции по моей проблеме и в моей ситуации. Получила исчерпывающие рекомендации, которые выполняю и вижу результат. Качество жизни изменилось в лучшую сторону. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться ещё при необходимости. Слова благодарности доктору.
Врач доказательной медицины. Стояла на учете по беременности у Евгении Александровны, очень понравилось отношение. Спокойно объясняет несколько раз, если необходимо (что очень важно для беременных). Добрый и всегда внимательный доктор. Неоднократно обращаюсь и каждый раз остаюсь довольна: нет лишних анализов и бесполезных препаратов и результат не заставляет себя ждать. Особое спасибо за вторую беременность без "Дюфастона" "на всякий случай", как многие любят. Не всегда 100-летний опыт говорит о грамотности врача и Евгения Александровна - тому наглядный пример.
Виктория
Был первичный прием, прошел хорошо, специалист осмотрел и проконсультировал. По итогу приема доктор смотрел щитовидку и измерил, врач внимательный, назначил анализы. Осталась довольна качеством приема
Марина
На приеме врач меня расспросила по поводу жалоб, выслушала внимательно, ознакомилась с результатами анализов, провела осмотр, направила пройти дополнительное обследование и выписала предварительное лечение. Времени мне было уделено более чем достаточно.
Пациент
Очень понравилась. Грамотная, внимательная, вежливая. Все расспросила, рекомендации дала, объяснила, что и за чем. Рекомендую. Компетентность и вежливость очень редко сейчас встречается.
26.01.2022
Врач:
Анна
Оксана Викторовна общалась со мной очень вежливо, дала рекомендации и рассказала о плане лечения. Приём длился минут 35. Обязательно обращусь повторно и сама пришла по рекомендации. Я бы всем остальным сама бы её порекомендовала!
Пациент
Очень помогли! Не первый раз обращаюсь в клинику. Очень грамотный и глубокий подход. Игумнова Ольга Сергеевна - умничка, погружается в суть проблемы буквально до каждой мелочи, ищет причину, а не ставит диагноз на глазок. А это важно! Ведь качество лечения зависит от точности диагноза. Была впечатлена тем, как со всех сторон, сразу несколько врачей клиники подключились, чтобы осмотреть мою 14-летнюю дочку, дали план обследования и понимание в каком направлении двигаться. Ещё хочется отметить клиентоориентированность клиники. Мы вчера не смогли в очередной раз записаться к нашему доктору в другой клиники. Мы привязаны были к этому доктору из-за необходимости смотреть ребенка в динамике. В итоге нас откровенно послали на ресепшене. Я была в шоке. Позвонила в "Персону" и нам подобрали удобное для нас время, договорились с врачом за пределами ее расписания, уточнили наши возможности. Небо и земля - отношение. Всем рекомендую! И врачи замечательные, и клиника супер! Спасибо большое за помощь!
Галина Левтяева
Клиника в которую хочется возвращаться! Клиника где действительно из тебя не сосут деньги! Врачам все ровно где ты сдал анализы в гос клиники или у них или ещё где то, они смотрят результаты, а не сколько ты принёс денег !
Понравилось, что врач тщательно вникает в проблему. Обратит внимание на все особенности пациента и разберет по полочкам все причинно-следственные связи заболевания. :) Чувствуется грамотный подход и доброжелательное отношение. :) Комментарий Обратилась к Ольге Сергеевне по рекомендации хирурга, у которого оперировала эндометриоидную кисту яичника. Уже год нахожусь под наблюдением у Ольги Сергеевны.
Обратилась в клинику "Персона" с проблемой, которую не могла решить долгие годы. Ольга Сергеевна выявила причину на первом же приёме! Лечение было подобрано быстро и в назначениях ничего лишнего! Результат был виден уже через неделю после начала терапии! Большое спасибо Ольге Сергеевне и всему персоналу клиники!
Обратилась с проблемой, организм просто разваливался по частям. Все врачи умнички, огромное спасибо. Осмотр проводят внимательно, все фиксируют, объясняют тактику лечения. Да, приём стоит денег, назначают анализы, обследования, но результат есть, и это не сравнить с годами пустых метаний по поликлиникам. Каждый врач в своей области - великолепный специалист. Изначально шла только к эндокринологу, а затем попала и в плен обаяния Игумновой Ольги Сергеевны. Очень рекомендую клинику, не затягивайте со здоровьем. ?
Марина
Обратилась к данному специалисту по рекомендации и осталась очень довольна знакомством с Ириной Андреевной. Очень внимательный и грамотный врач! С приёма вышла с ощущениями благодарности за оказанное внимание. Выбранный план лечения уже с первого дня дал положительный результат.
Раиса
Мне очень понравилось доброе отношение специалиста. Ирина Андреевна вежливая и компетентная. Доктор внимательно изучила все документы и анализы, которые я принесла на прием, затем выслушав меня, дала необходимые рекомендации. Пока будем обследоваться, но в дальнейшем естественно продолжать лечение именно у нее. Я осталась очень довольна.
Обратилась спланировать второго ребенка, Игумнова Ольга Сергеевна - очень хороший и знающий врач! И самое главное, индивидуальный подход к каждой персоне! Я довольна! Очень и всем ее с гордостью рекомендую.
Пациент
Попала к ней по направлению из местной поликлиники по ОМС. Очень рада, что попала именно к ней. Грамотный врач. Не назначает ненужных медикаментов и анализов. Все по делу. Общается вежливо.
23 сентября 2021
Врач:
Можно очень много говорить о ней. Ольга Сергеевна просто - супер, высококвалифицированный врач, она всегда докопается до истины, очень грамотно расшифровывает анализы и индивидуально подходит ко всему. Действительно увлечена и заинтересована своей работой. Очень нравится ее подход, доверяю ей во всем. Когда прихожу в клинику, действительно чувствую себя важной ""персоной"""". :) Ольга Сергеевна не только проведет грамотно консультацию, но иногда и психологическую помощь окажет, если это необходимо. Если вам действительно важно ваше здоровье, и вы понимаете и хотите лечиться, тогда вам непременно к Ольге Сергеевне. С Ольгой Сергеевной 2 года, выполняю все ее рекомендации, мы на пути к успеху.
Пациент
Врач оставила прекрасное первое впечатление. Рассказала все подробно и доступно. Отношение замечательное, уважительное. Человечный подход, что встречается очень редко среди гинекологов, а прошла я их немало. Порекомендовала анализы, специалистов, аккуратно взяла мазки и дала направление на анализы. Единственный врач, которая рассказала о влияние КОК на организм при моей ситуации. Буду наблюдаться у нее. Спасибо большое!
4 августа 2021
Врач:
Пациент
Попала к ней по направлению. Очень спокойная и доброжелательная. Выслушала жалобы, назначила полностью все необходимые анализы и узких специалистов! Лечение помогло!
4 августа 2021
Врач:
Уровень квалификации специалиста, приветливость в общении с пациентом. Были проблемы с ЖКТ. Доктор помогла найти причину и устранить её. Внимательный и знающий специалист, умеющий также объяснить в чем дело пациенту. Не назначит лишнего, а это тоже много значит. ??✨
Пациент
Ксения Владимировна - замечальный врач и человек тоже замечательный! Всегда найдет подход к пациенту, слова поддержки и назначит грамотное лечени! На приеме всегда ведет себя доброжелательно. Внимательный и грамотный специалист.
1 марта 2021
Врач:
Пациент
Наталья Владимировна - очень внимательный и чуткий доктор. Добрая и вежливая с пациентами. Лишних анализов не назначает. Все по делу. Ответит на все интересующие вас вопросы. Очень приятный специалист. Рада, что попала именно к ней.
Доктор замечательная, добрая, грамотная! Внимательно выслушала меня, успокоила, настроила на хороший исход. Назначила лечение, которое реально помогло. Спасибо большое!
Ирина Андреевна - профессионал. Прошло две недели с момента назначения мне лечения. Специально наблюдаю за своим организмом. Поэтому смогу сказать, есть результаты или нет. Так вот. Ирина Андреевна - это врач от Бога. Я такого внимательного изучения своей истории здоровья еще не видела. Она разобрала все анализы, которые шли у меня в динамике за несколько лет. Посмотрела меня. Назначила лечение, разобрала все с назначениями. Есть и дообследования. По результатам лечения перестала кружиться голова, колоть в груди, улучшилось дыхание и самочувствие в целом. Очень вежлива и тактична, поддерживает и направляет на выздоровление, что добавляет уверенности в том, что все нормализуется. Здоровья Вам, Ирина Андреевна!
С Ольгой Сергеевной Игумновой знакома более 8 лет, к которой обратилась после долгого лечения бесплодия. Самое первое впечатление, которое произвела врач, что очень важно для каждой женщины, она подарила веру и надежду, своим профессиональным подходом она всё доступно объяснила и успокоила. Сейчас моей дочери 7 лет, это счастье подарила именно Ольга Сергеевна! Безмерно благодарна! Сейчас доктор принимает в клинике "Персона". Это современная клиника, в которой очень комфортно для любого пациента, очень чисто, всё соответствует санитарным требованиям, что немаловажно в сложившейся ситуации в стране.
Пациент
Попала к этому специалисту по направлению. Очень довольна с 1 приёма. Осмотрела, выслушала, выписала необходимое обследование и назначила лечение. Всегда приветлива - это редкость. :) По поводу эффективности лечения напишу позже. Рекомендую как грамотного специалиста, я очень рада, что попала именно к ней!
5 декабря 2020
Врач:
Очень внимательный доктор, без проблем все объяснила, дала рекомендации! Хочется сказать спасибо за ее профессионализм и доброту. Смотрела очень внимательно, описала каждую деталь. Спасибо девочкам на ресепшене - все добрые, внимательные, осуществляют полное сопровождение пациента по клинике.
Была сегодня на обследовании у Ольги Сергеевны, такого замечательного и душевного приема я ещё ни у одного врача не отмечала, все рассказала по полочкам, предложила обследоваться последовательно, а не все сразу, сделала УЗИ, на котором все рассказала показала мне!
Клиника чистая, все сотрудники приятные, вежливые, доктора грамотные, особое спасибо Игумновой Ольге Сергеевне, очень внимательно расспросила до мелочей, провела осмотр, взяла необходимые анализы, сделала УЗИ, после назначений доктора мое состояние потихоньку начало приходить в себя. Ольга Сергеевна, теперь я ваша пациентка!
Впервые была на приёме у эндокринолога Хмельницкой, осталась очень довольна. Имею большой опыт хождения по врачам, поэтому была очень удивлена грамотным подходом и адекватным списком необходимых анализов. Специалист действительно крутой, дотошный, знакомый с современными методами лечения. От всей души рекомендую обращаться со всеми эндокринологическими проблемами к доктору Хмельницкой.
Спасибо вам огромное. ❤️ Врач от Бога, 4 года не могли выяснить причину не вынашивания, она же это сделала за пару недель. И благодаря ей теперь я - мама. ❤️?? Про ее грамотность и вежливость даже писать не буду, одним словом, лучшая. ?
В мае обратилась на прием к Ольге Сергеевне, т.к. не знала кто ещё сможет помочь. Она тщательно выслушала, изучила все принесенные анализы, и самое главное, объяснила мне, что со мной происходит. Очень благодарна ей за помощь. Три месяца под ее контролем изменили меня, проблемы ушли, вес, менструальный цикл восстановился, и ни один прыщик не появился за этот период. Спасибо огромное. ?
Пациент
Ксения Владимировна очень грамотная, внимательная, компетентная, отзывчивая как человек, очень приятная. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких специалистов!
16 мая 2019
Врач:
Пациент
Отличный врач, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. Грамотный специалист! Все назначения поясняет, все рассказывает.
22 апреля 2019
Врач:
Пациент
Была на приеме в КДЦ после родов, очень компетентный и внимательный врач, приём был порядка 30 минут вместе с осмотром, очень подробно все расспросили и дали необходимые рекомендации.
6 апреля 2019
Врач:
Пациент
Ксения Владимировна - очень приятный, добрый человек. Внимательная, компетентная, смотрит аккуратно, выслушает и ответит на все интересующие вопросы. Молодой доктор с большим будущим. Я только начала проходить обследование, но думаю, что благодаря ей буду здорова и смогу родить ребенка.
15 марта 2019
Врач:
Пациент
Давно не встречала таких врачей как Ксения Владимировна. Во-первых, грамотная! Во-вторых, отвечает на все вопросы (в доступной и понятной форме). Великолепно смотрит! Сколько раз была у этого доктора - всегда оставалась довольна. Буду рекомендовать всем и сама - только к ней!
14 февраля 2019
Врач:
Спасибо врачу-терапевту за внимательное и квалифицированное отношение к своим обязанностям. В отличии от других терапевтов поликлиники (посещаемых мною), она измерила АД, разъяснила дальнейшие мои действия по лечению и обследованию. Всё это было в доброжелательной форме. Очень жаль, что при повторном моём обращении, в списках врачей-терапевтов её не было!
Пациент
Наталья Владимировна вела первую половину беременности, очень грамотный доктор, вежливая, внимательная, всегда отвечает даже на самые дурацкие вопросы и не даёт упасть духом, если что-то не так. Если что-то смущало, всегда была "в зоне доступа", могла проконсультировать по телефону даже в своё нерабочее время. Никаких лишних назначений, "запугиваний" - все по делу. Спасибо ей огромное, побольше бы таких врачей!
Пациент
Наталья Владимировна вела мою беременность, всегда помогала и объясняла. Спасибо ей за здорового сыночка!
Алла
Замечательный врач! Да, она молодая, но она профессионал! Желаю удачи и успехов! Ходила только к ней, пока она не ушла работать в другую клинику.
Пациент
Мне очень понравилась. Не выписывает кучу ненужных анализов. Все по делу. Внимательная. Осмотр проводила аккуратно.
Пациент
Молодая, но подающая надежды. Я к ней ходила консультироваться и на осмотр. Регулярно прохожу, чтобы быть в курсе своего состояния. Страшно, что какая-нибудь болячка может затаиться и просто сидеть в организме, поэтому взяла себе за правило гинеколога посещать обязательно. Дубовая хорошо себя показала, расспрашивала, аккуратно провела осмотр, взяла анализы. По результатам все хорошо, теперь я спокойна.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности